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Ganseinmachsuppe

Ganslfleisch mit Wurzelgemüse, Zwiebel und Gewürzen kochen, Fond abseihen, Fleisch von dem Knochen lösen,  - Haut abziehen, - Fleisch klein würfelig schneiden.

Einmach zubereiten - ev. mit etwas Weißwein ablöschen - mit Fond aufgießen und durchkochen lassen.

Anschließend Obers und Butter unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und ev. Zitronensaft abschmecken. Fleisch und frischgehackte Kräuter beigeben.
 

Zutaten:

300g Weideganslfleisch
Weideganskarkasse
1l Wasser
100g Wurzelwerk
50g Zwiebel
ev. etwas Weißwein zum Ablöschen
Lorbeer, Pfefferkörner
Salz
30g Mehl
30g Butter
1/4 l Schlagobers
20g Butter
Muskat
Salz und weißen Pfeffer
Petersilie oder Schnittlauch

 
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